ES-de-la-huerta-crema-de-calabaza-y-cebolla-caramelizada-min.png
Massa fresca recheada da horta

Ravioli de abóbora e cebola caramelizada

Saboreie nesta receita os ingredientes chave do Outono: o toque doce da abóbora e o sabor da cebola caramelizada encontram-se numa explosão de sabores.

  • 4 MINUTOS tempo de cozedura
  • 2 DOSES
  • 256 CALORIAS por 100g
  • Ingredientes 100% naturais
  • Ovos frescos de galinhas criadas no solo
  • Sem conservantes na receita
  • Sem óleo de palma 

INGREDIENTES

Recheio 52%: creme de abóbora 41%, natas, fibras vegetais, queijo de baixo teor de gorduras, queijo Grana Padano, amidos, lactose, pão ralado (contém glúten), óleo de sementes de girassol, mostarda italiana (marmelo, açúcar, xarope de glucose-frutose, aroma natural) manteiga, batatas desidratadas, sal, cebola desidratada caramelizada 1%, biscoitos amaretti (açúcar, sementes de damasco, claras de ovo, aroma natural) , aromas naturais, especiarias. Massa 48%: farinha de trigo macio, ovos 30%, sêmola de trigo duro.

Alérgenos: veja os ingredientes em negrito.

 

 

VALORES NUTRICIONAIS POR 100G

  • ENERGIA
    1076 kJ / 256 kcal
  • Gordura
    8.9g
    Saturadas
    5.3g
  • Hidratos de carbono
    35.4g
    Açúcares
    8.2g
  • Proteínas
    7.3g
  • Sal
    1g