PT-Ravioli-clasica-carne-co-verduras-min.png
Massa fresca recheada clássica

Tortellini de vitela com verduras

Carne bovina de qualidade, cozinhada com as verduras típicas da horta , uma receita tradicional e completa.

  • 60 segundos tempo de cozedura
  • 2 DOSES
  • 284 CALORIAS por 100g
  • Ingredientes 100% naturais
  • Ovos frescos de galinhas criadas no solo
  • Sem conservantes na receita
  • Sem óleo de palma

INGREDIENTES

 

 

 

Recheio 50%: carne de vitela 11%, carne bovina, carne suína, natas, pão ralado (contém glúten), óleo de sementes de girassol, fibras vegetais (trigo),  queijo com teor reduzido de gorduras, cenouras 5%, amidos, soro de leite em pó, aromas naturais (contém leite, aipo e glúten), aipo 2%, tomate concentrado, cebola 0,9%, polpa de tomate, sal, manteiga, molho Worcestershyre (vinagre de malte, melaço, açúcar, sal, anchovas, tamarindo, alho, especiarias, aromas), alecrim, açúcar. Massa 50%: farinha de trigo macio, ovos 30%, sêmola de trigo duro.

 

Alérgenos: veja os ingredientes em negrito.

VALORES NUTRICIONAIS POR 100G

  • ENERGIA
    1193 kJ / 284 kcal
  • Gordura
    11g
    Saturadas
    5.1g
  • Hidratos de carbono
    34g
    Açúcares
    4g
  • Proteínas
    11g
  • Sal
    1.5g