30059-bio-manzo-250g-SPA-7789_19-3d.png
Massa fresca recheada Bio

RAVIOLI BIO DE CARNE COM CEBOLA E CENOURAS

Para esta receita, elegemos apenas carne bovina de pecuárias biológicas que cumprem com requisitos rigorosos: estábulos com amplos espaços para repouso, pastagem livre de contaminantes e todo o necessário para respeitar que os animais vivam da maneira mais natural .

  • 2 MINUTOS tempo de cozedura
  • 2 DOSES
  • 254 CALORIAS por 100g
  • Ingredientes biológicos 
  • Com ovos de galinhas criadas em liberdade
  • Massa integral
  • Fonte de fibra

INGREDIENTES

Recheio 52%: carne bovina* 44%, pão ralado* (farinha de trigo*, água, sal, levedura de cerveja), óleo de girassol*, cebola* 8%, soro de leite em pó*, puré de tomate*, aromas naturais (contém cevada, leite), vinho branco* (contém sulfitos), cenouras* 1%, sal, alho*, cebola tostada* 0.2%, alecrim* 0.1%.

Massa 48%: farinha de trigo integral*, ovos* 27%, sêmola de trigo duro integral*.

Alergénios: ver ingredientes destacados a negrito.

Produzido numa fábrica que também usa frutos de casca rija, peixes, crustáceos, moluscos e aipo.

*Biológico

VALORES NUTRICIONAIS POR 100G

  • Valores energéticos
    1066 KJ / 254 Kcal
  • Gordura
    8.4g
    Saturadas
    1.6g
  • Hidratos de carbono
    31g
    Açúcares
    4.7g
  • Proteínas
    12g
  • Sal
    1.4g