Gnocchi frescos de gorgonzola
Gnocchi frescos de gorgonzola

Gnocchi frescos de gorgonzola

Um cremoso coração de gorgonzola envolvido em batatas macias, uma explosão de sabor.

  • 5 MINUTOS tempo de cozedura
  • 2/3 DOSES
  • 176 CALORIAS por 100g
  • Sem gorduras hidrogenadas
  • Sem óleo de palma

INGREDIENTES

Batatas reidratadas 68%, sêmola de trigo duro, requeijão (soro de leite, leite) 4,5%, amidos, queijo gorgonzola 4%, óleo de sementes de girassol, queijo com teor reduzido de gorduras, sal, queijo ralado, fibras vegetais (trigo e chicória), leite desnatado em pó, farinha de trigo, espessante: carboximetilcelulose de sódio, soro de leite em pó, aromas naturais (contêm leite), corretor de acidez: ácido cítrico, extrato de levedura, conservante: ácido sórbico, emulsionante: mono e diglicéridos dos ácidos gordos, especiarias. 

Produzidos numa fábrica que também utiliza leite e ovos.

 

Alérgenos: veja os ingredientes em negrito.

VALORES NUTRICIONAIS POR 100G

  • Valores energéticos
    742 kJ / 176 kcal
  • Gordura
    5g
    Saturadas
    2.6g
  • Hidratos de carbono
    26g
    Açúcares
    0.5g
  • Proteínas
    5.5g
  • Sal
    1.2g